Recherche
Votre panier
Le veau de boucherie
  Retour

Elevage et productions animales


Le veau de boucherie


Autour de 5 principaux facteurs d'élevage (alimentation, logement, maî…
50.60 €


Quantité  

"Autour de 5 principaux facteurs d'élevage (alimentation, logement, maîtrise de la santé, transport, rôle de l'éleveur) les auteurs analysent les éléments qui peuvent satisfaire les besoins de l'animal au regard de sa biologie et influencer la qualité de la viande. Des solutions sont proposées pour améliorer les conditions d'élevage, à la fois pour le producteur (résultats techniques de l'exploitation) et les animaux (bien-être). L'avenir de la production est enfin abordé. Destiné à tous les acteurs de la filière, cet ouvrage traite essentiellement des veaux produits en élevage dit ""intensif"" mais la plupart des résultats et recommandations peuvent être transposés à d'autres types d'élevage."
Auteur(s) : 
Veissier Isabelle, Bertrand Gérard, Toullec René
Nombre de pages : 
224
Année de parution : 
2003
Editeur : 
Quae

Infos Securite
Réussir © tous droits réservés
Site réalisé avec PowerBoutique - création site e-commerce