La revue numérique
+2 ans d'archives
|
L'intégralité
des articles
du site
|
La base de
cotations
en ligne
|
Les
newsletters
pros
|
Savoir, L’essentiel de l’actualité bovine, une analyse des évènements écoulés dans le mois par la rédaction et les différents experts de la filière.
Le Dossier analyse en profondeur un sujet technique ou technico-économique, illustré par des reportages en exploitation et étayé par des avis de techniciens, spécialistes, négociants et opérateurs de la coopération.
Choisir parmi une sélection de nouveaux produits ou services proposés par les fournisseurs de l’agrofourniture et de l’agroéquipement.
Découvrir de nouvelles méthodes pour commercialiser de la viande bovine en France ou à l’étranger. Telle est la vocation de cette rubrique.
|
S’équiper, le matériel testé par les éleveurs ou par la rédaction spécialisée, une analyse pointue des dernières technologies et une vue d’ensemble, par catégorie, des matériels du marché, au travers du tableau du mois.
Élever, génétique, production fourragère, alimentation, santé animale, ainsi qu’un descriptif technico-économique d’une exploitation choisie parmi la diversité des systèmes de production et des régions.
L’immanquable rendez-vous de l’éleveur futé met en avant l’ingéniosité des éleveurs pour améliorer leur quotidien.
|